梦幻の天下
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
梦幻の天下

欢迎来到 ★ 梦幻虚拟世界 ★

首页欢迎来到梦幻~天Latest images搜索注册登录
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
九月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
最新主题
» pls pls pls pls pls
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周二 十二月 16, 2008 2:57 am 由 天下没敌手

» 天下没敌手,哈哈哈,这个就是我啦。。。。。。
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周二 十二月 16, 2008 2:54 am 由 天下没敌手

» ★梦幻の糖糖★
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周二 十二月 02, 2008 12:23 am 由 ★梦幻の糖糖★

» 收天剑龙光
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周四 十一月 20, 2008 12:42 am 由 南风~川~

» 私事,所以出帮了
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周三 十一月 19, 2008 5:52 am 由 @伟杰@

» 认识新朋友~~
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周三 十一月 19, 2008 12:19 am 由 南风~川~

» a little story for 梦幻~天下 (请注意写下的有趣句子)呵呵。。
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周二 十一月 18, 2008 8:54 pm 由 @伟杰@

» 大家好!我是可爱小不点!哈哈。。。第一次贴照片上来
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周二 十一月 18, 2008 8:51 pm 由 @伟杰@

» 怀恋以前的梦幻好友~好久没上~
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周二 十一月 18, 2008 8:39 am 由 ★梦幻の恋★

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
论坛
最优秀的发帖人
魂使者
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Vote_lcap语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Voting_bar语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Vote_rcap 
我爱伊娃★●★管理员
语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Vote_lcap语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Voting_bar语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Vote_rcap 
paladin2
★梦幻の恋★
xLazyBabyx
★梦幻の爱情★
你今晚可以陪我吗
lipas
@伟杰@
STUPID
有谁在线?
总计有30位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 30位游客

用户同时在线最高记录是30人在周四 九月 19, 2024 9:41 am
投票

语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录

向下 
作者留言
paladin2
梦幻新手
梦幻新手

帖子数 : 69
注册日期 : 08-05-29

语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Empty
帖子主题: 语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录   语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 Icon_minitime周四 七月 03, 2008 9:28 am

超人气飞天宠物网游 口袋妖怪网络版

《口袋西游》正火热内测

内测激活码热辣发放: http://www.kdxy.com

殿下,父亲问我对人生有什么追求?我回答金钱和***,父亲凶狠的打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏的摸了我的头。

您相信吗?以上的一段话竟然出自一个小小宠物之口,可谓是语不惊人死不休。《口袋西游》中有造型各异、性格迥然的各类宠物宝宝,其中不乏个性突出之辈,从它们口中说出的话也令人捧腹。下面让我们一起去看看这些可爱精灵吧。

根据这些宝宝的话语,我们可以简单分为以下几类:

一、自大型宝贝
  这一类的宝宝倚仗着自己有些先天的条件,就会自我膨胀起来,唉~~,如果再不努力,小心以后成为落后分子哦!
  经典语录:
  “头儿!尖牙利爪就是属下的本钱!”
  “大王!小人我要是会武功,吴承恩也挡不住。”
  “亲爱的主人……吃饱了!精神亢奋!咱是不是可以出去打架了?”
  “圣主,扫荡群魔就是末将的使命!”
  “不可能!以我的速度你不可能打到我的!”

二、不思进取型宝宝
  此类宝宝希望一直都在主人的庇护下,拒绝自己面对生活,生性懦弱顽劣,虽然你可爱机灵,但是主人不能陪你一辈子哦。
  经典语录:
  “主人陛下,我不想,我不想,不想长大。”
  “啊呀,不想打架,只想吃饭。”
  “尊敬的长官,属下回去就改行种庄稼,自给自足”
  “大王,枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草”

三、思想深邃型宝宝
  小小生灵竟然说出极具哲理的话来,真是让人刮目相看,此类宝宝属于自学成才,善于思考的类型。
  经典语录:
  “老大!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。”
  “老大!俺觉得每个人心里都潜藏着野兽的本能。”
  “圣主……您看您看,天上有一群BT在飞,一会儿排成B字,一会儿排成T字。”

四、吃不饱型宝宝
  此类宝宝整日想着如何填饱肚子,吃,就是它们人生最大的乐趣,不过要小心喽,胆固醇太多,对身体不好呦~
  经典语录:
  “圣主......吃吃为吃吃,不吃为不吃,是为吃也。”(想吃了就说,这么啰嗦)
  “圣主......真不愿意起来,尤其我还病了,可我还得带病坚持吃饭。”
  “嗯?过两天出本书叫做《俺在这饥饿的日子里》。”
  “哇!我不是真的要吃,只是我的嘴巴想运动了。”

语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录 0702021s
主人陛下,小人我要一辈子跟您在一起。
返回页首 向下

语不惊人死不休《口袋西游》宠物经典语录
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
梦幻の天下 :: 梦幻和外界会员区 :: 疯狂灌水区-
转跳到: